Préparer la marinade : mélanger le jus du citron avec l’huile d’olive et les épices. Éplucher l'ail et le hacher. une tres belle association j'adore le citron vert ca doit etre vraiment gouteux !! Versez cette marinade sur les brochettes de poulet puis saupoudrez avec les baies roses concassées. 25/07/2014 15:51, tu te doutes que je l'aime bien ton petit poulet, hein?! Poulet yassa poulet poulet yassa oignons citron cuisine africaine cuisine sénégalaise Quelques mots sur la recette On fait un tour au Sénégal avec la recette de poulet. Etape 1 : Faire mariner le poulet découpé dans le mélange sauce de soja, jus du citron, 3 soupes de Nuoc-mâm, l’ail épluché, le vinaigre, une pincée de sel, une pincée de poivre pendant 1 heure. Ajouter les escalopes de poulet et laisser mariner 30 minutes. Prélevez le zeste du citron vert et pressez-en le jus. Je vous donne aujourd’hui la recette de ma marinade spéciale poulet. Simple et goûteux, avec du gingembre ...j'adore ! Kombucha gingembre citron A Prendre Sans Faim - Une autre recette de kombucha, ici dans une version au gingembre et au citron pour une boisson naturellement pétillante et rafraîchissante tout en étant bonne pour la santé. Déposer les filets de poulet dedans en les enrobant bien de la marinade. Tout à fait le genre de recettes que j'aime préparer... Sylvie et Marc 3. Faire revenir dans une "marmite" à l'huile d'olive (bien dorer en remuant de temps en temps, 15 minutes). Salez, poivrez. Lavez et épluchez les carottes, coupez-les en lamelles puis versez-les dans un wok avec un filet d'huile d'olive et un fond d'eau, couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu moyen. ½ citron, le zeste râpé seulement; 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais haché finement; 5 ml (1 c. à thé) de grains de poivre noir, concassés; 1 pincée de cannelle moulue; 5 ml (1 c. à thé) de sel; 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive; 30 ml (2 c. à soupe) de yogourt nature 2 %; 6 cuisses de poulet … La veille, préparez la marinade pour les brochettes de poulet. A Prendre Sans Faim - Une recette originale de marinade pour cuire et donner du goût au poulet qui se prépare au four. Étape 2. Chez moi vous trouverez des recettes toujours gourmandes, pas toujours raisonnables, parfois farfelues et quelques classiques mais toujours dans la joie et la bonne humeur!!! Le zaatar est en fait un mélange d’épices qui est fait de thym, d’origan, de graines de sésame et de sumac. Placer les poitrines de poulet dans un grand plat ou dans un sac hermétique. 2. menu. Réserver. Combiner le jus de citron, la sauce soya, le gingembre et le poivre; transférer dans un grand sac Ziploc refermable. Mélanger le gingembre et le jus de citron avec tous les autres ingrédients de le marinade. Servi avec la salade de haricots blancs qui est proposée (persil remplacé par de la coriandre): cette salade est délicieuse. Laver les citrons, les couper en deux, presser leur jus sur les dés de poulet et laisser les demi-citrons dans la boîte avec le poulet. Epluchez le gingembre et râpez-le. Mettre les cuisses de poulet dans la préparation et laissez mariner une bonne heure La cuisson Retirez les morceaux de poulet de la marinade et placé dans une poele huiler et faire dorer environ 20 minute de chaque coté. Couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner 2 h minimum avant de servir. Ajouter l'ail et le gingembre émincés, le sel et le poivre et bien mélanger. brochette avec gingembre, Poulet c'est sur Ptitche Fabienne Poulet sauté au citron et au gingembre Toujours dans la série plats de dernière absolument délicieux et super rapides, voici du poulet sauté au citron et au gingembre d'inspiration asiatique un peu dans la même lignée (même s'il s'agissait de recettes plutôt italiennes ;-) de ce poulet aux agrumes ou… Pour la réaliser, coupez vos blancs de poulets en dés, et déposez-les dans une assiette creuse. Dans le plat, déposez les cuisses de poulet, parsemez de gingembre et de quartiers de citron. Laisser mariner 30 minutes environ. Tourner le poulet dans la marinade en veillant à ce que celle-ci soit répartie uniformément. Laissez cuire pendant 40 min tout en remuant. Couvrir et mettre au frigidaire pendant au moins 30 … Gidsen Sint-Jan. Rood wit, ben blij dat 'k bij Sint-Jan zit! Déjà qu'à la base j'adore le Poulet Yassa, l'ajout des olives m'a de suite intéressée et je vous ai donc concoctée une recette inspirée de celle de Piment Oiseau, en ajoutant de l'ail. La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps. Salez, poivrez et fouettez. 2. Tiens donc je suis aussi en mode poulet et je voulais faire au miel avec une pointe de gingembre ^^ 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, râpé finement. 25/07/2014 11:26, LadyMilonguera 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc. 25/07/2014 23:46. Ajoutez la viande et sa marinade, couvrez de nouveau et poursuivez la cuisson une bonne dizaine de minutes en remuant de temps en temps. 1 gros poivron . Faire bien revenir les pilons en surveillant et rajouter un verre d'eau (+/- 20 cl) car si la cuisson est trop forte le miel devient caramel et cela attache très vite. 26/07/2014 22:22. La veille, préparez la marinade pour les brochettes de poulet. Laissez mariner 1h minimum au réfrigérateur (perso je le laisse environ 6h). Ajouter le poulet et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes, jusqu’à 24 heures. Étape 5 Cuire au four à 350 °F de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que … 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de riz ou. la nonna Le citron vert est le fruit phare de cet été !. Râpez le zeste des citrons sur le poulet. bises, gridelle Super-Pingouin a répondu au sujet : Accord poulet citron vert, gingembre, ail J'évite le sucre d'une manière générale avec un plat et en particulier avec un met à consonance exotique. Épluchez puis émincez les … Couvrir et laisser 2 heures au réfrigérateur. Morceaux de poulet préparés, au choix . Réserver. Versez cette marinade sur les brochettes de poulet puis saupoudrez avec les baies roses concassées. Publié par sotis 25/07/2014 13:20, simple mais avec "plein de goût" tout ce que j'aime:) ça doit être vraiment super bon bravo et c'est une bonne idée de faire découvrir d'ancienne recette:). Donnez du goût à la cuisine d\'été avec des marinades pour viandes, poissons, légumes, crustacés, etc. Découper les blancs de poulet en gros morceaux et les mettre avec la marinade dans une assiette creuse. 25/07/2014 22:44, Humm ta recette a tout pour me plaire ma belle miam:)Bisous et belle soirée, Muriel G 25/07/2014 23:08, Simple et efficace. Ici le citron vert donne l'acidité et un peu d'amer s'il les zestes trempent, le gingembre fournit les épices et l'ail m'est souvent un peu plus "neutre" sur les vins. Sortez votre poulet 1/2h avant de le faire cuire. Mélanger tous les ingrédients. Il vous faudra de l’ail, du gingembre, du citron, de l’ail , un oignon, un peu de coriandre , bref tout ce qu’il y a de bon dans une marinade. 11. 15 … 2. 2. Marinade citron zaatar. Peler et hacher le gingembre. 4 blancs de poulet ; 2 gousses d’ail hachées; 1 c. à soupe de gingembre haché ou en poudre; le jus d’1 citron; 3 c. à soupe de miel; 2 c. à soupe de sauce soja; 1 c. à soupe d’huile d'olive; sel, poivre; Préparation : Préparation 20 min; Cuisson 15 min; Repos 12 h ; 1. 18 marinades faciles pour les barbecues et planchas de l’été ! Dans un plat creux, mélangez l’huile, le jus de citron vert, l'oignon émincé, le gingembre râpé, le miel, la sauce soja et le poivre. Ajouter le gingembre et l'ail. Coupez le poulet en cubes, placez-le dans la marinade. … Epluchez le gingembre et râpez-le. Bises. Chez moi vous trouverez des recettes toujours gourmandes, pas toujours raisonnables, parfois farfelues et quelques classsiques mais toujours dans la joie et la bonne humeur!!! Dans un grand poêlon, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Mélangez bien pour l'enrober Ensuite on le fait cuire quelques minutes, et le saumon bien imprégné de toutes ses saveurs est un régal pour les papilles. Ajoutez le jus de deux citrons, un tronçon de gingembre râpé (à ajuster en fonction des goûts). Laisser mariner le poulet pendant un certain temps. Les meilleures recettes de brochette avec gingembre, Poulet notées et commentées par les internautes. Etape 2 : Dans l’huile chaude, ajouter le sucre et faire revenir les morceaux de poulet préalablement égouttés et faire dorer 10 minutes. Bises, Christine Rajouter les pilons de poulet, le gingembre, les 2 cuillères à soupe de miel, le zeste de citron, le jus de citron. Sylvie. 1 Mélanger le jus de citron, le gingembre, le bouillon cube, le poivre, l'huile d'olive, les échalotes et l'ail coupés en rondelle. à soupe de sauce soja 2 cuil. Étape 4. Faire gonfler les raisins secs dans un peu d'eau chaude. La marinade rendra votre poulet juteux et bien tendre. Couvrir et laisser mariner au frais au moins 2h. Les images (photos et illustrations) et les textes présents sur ce blog sont ma propriété exclusive, sauf mention contraire, merci de m’en faire la demande si vous souhaitez les utiliser. Bien mélanger. Coupez les blancs de poulet en morceaux ajoutez-les à la marinade, couvrez le tout et réserver au frigo pendant 1 heure. Ajouter les hauts de cuisses, la peau dessous, et cuire pendant 7 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Je vous donne aujourd’hui la recette de ma marinade spéciale poulet. Pelez l’ail et l’oignon, puis hachez-les finement avec le piment épépiné. Découpez les escalopes de poulet en longues lanières d’environ 1.5 cm de large. Joséphine C'est agréable de ressortir les anciennes recettes de temps en temps ^^ On mange du poulet régulièrement, c'est une délicieuse manière de l'accommoder avec le gingembre et le citron vert. Bisous ma belle bonne journée, 120streetcook Saupoudrer de sel et verser l'huile d'olive par-dessus. Recettes de marinades de poulet citron aux épices. Je sauvegarde mes recettes et je les consulte dans mon carnet de recettes. Dans un grand bol, mélangez 1 gousse d’ail hachée avec 2 c. à soupe de gingembre haché ou râpé, 3 c. à soupe de miel, 1 c. à thé d’huile de sésame, 1 c. à soupe de moutarde de Dijon, 1 pincée de piment en flocons ou plus, au goût. Ajoutez le miel et mélangez. 27/07/2014 19:12, corinnette Dès que j'ai un peu de temps je continu de remettre mon blog à jour et je retrouve des recettes comme celle-ci, que j'avais oubliées et que j'ai envie de redécouvrir et de vous  faire redécouvrir, alors un petit tour en cuisine plus tard voila ce que ça donne!! Gourmande, Imaginative, Curieuse, Créative, Réveuse... C'est tout moi et ma cuisine me ressemble. J'avais doublé la recette de marinade pour que le poulet soit mieux enrobé. On part du côté des épices avec cette délicieuse marinade de poulet citron gingembre. Pour s’assurer que le poulet est prêt à absorber la marinade, lavez-le et essuyez-le. Arrosez le poulet avec la marinade régulièrement. Sortez votre poulet 1/2h avant de le faire cuire. 2 Préparer le reste de la marinade : Éplucher et râper le gingembre. Préparer le reste de la marinade : éplucher et râper le gingembre. 25/07/2014 08:18, Le citron vert est le fruit phare de cet été !! Laisser mariner au moins deux heures au réfrigérateur. Voir plus d'idées sur le thème marinade, marinade pour viande, recettes de cuisine. Laissez mariner 1h minimum au réfrigérateur (perso je le laisse environ 6h). Marinade au gingembre (à l'asiatique) ... 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron 45 ml (3 c. à soupe) jus d'orange 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 10 ml (2 c. à thé) huile de sésame 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) gingembre, haché 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette hachée finement sel et poivre. Poulet mariné à la citronnelle et au gingembre Plat moyen 15 min 15 min Ingrédients: 600 g de filet de poulet, 1 citron vert, 1 cuillère à soupe de sauce sweet et sour, 1 cuillère à soupe de citronnelle séchée, 1 cuillère à soupe d... Poulet mariné mangue et gingembre Préparez la marinade, pour cela mélangez l'huile d'olive, la sauce soja, le jus de citron vert et la poudre de gingembre dans un plat creux. Cette marinade est LA recette familiale depuis plusieurs années. menu. égoutter les filets sur du papier essuie-tout. #Petits plats maison, #viande, #poulet, #citron vert, #gingembre. 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de sésame grillé. Dans un bol, mélangez l’huile avec le jus des citrons, la sauce nuoc mâm, le hachis d’ail, d’oignon et de piment, le gingembre et la ciboulette ciselée. Je l'adore déjà cette marinade. Peut-être était-ce en raison du fait que j'ai utilisé du zeste de citron Meyer qui est plus doux que les citrons qu'on retrouve généralement. Éplucher l'ail, le dégermer, l'écraser au presse-ail et … bisous ! 25/07/2014 17:16, On est jamais déçu avec le gingembre et citron vert, très bonne idée ! L\'été approche, le soleil brille, on a… Si vous n’aimez pas les plats relevés et légèrement piquant, réduisez la quantité de gingembre et de curry selon vos goûts.. La recette par Laet's bake it. 28/07/2014 14:04. dès qu'il y a du citron, je suis preneuse 10. chouette recette! Mettre les cuisses de poulet dans la préparation et laisser mariner une bonne heure. 25 Juillet 2014, 06:56am, Catégories : Ingrédients (4 personnes) : 500 g de blancs de poulet, 1 petit morceau de gingembre frais, 1 cuil. À la Teriyaki, au gingembre ou à l'ail...découvrez de nouvelles recettes de poulet mariné! 3 août 2016 - Découvrez le tableau "marinade poulet" de Hecquet chantal sur Pinterest. Etape 1 : Faire mariner le poulet découpé dans le mélange sauce de soja, jus du citron, 3 soupes de Nuoc-mâm, l’ail épluché, le vinaigre, une pincée de sel, une pincée de poivre pendant 1 heure. Prenez un grand récipient et mettez-y les pilons de poulet. Epluchez et râpez le gingembre. On part du côté des épices avec cette délicieuse marinade de poulet citron gingembre. Dans un bol, mélanger le sirop d’érable, la sauce soja, l’ail en poudre, le jus de citron, le piment d’Espelette et le gingembre. Dans un bol, délayer la fécule dans le jus d’orange. Poulet YakitoriPréparation de la recette : 20 min + 12h de marinadePour : 4 personnesListe des ingrédients : 500 g de blancs de poulet 6 cl de sauce teriyaki maison 6 cl de miel 1 gousse d'ail 1 pincée de gingembre en poudrePréparation de la recette : Découpez le poulet en lanières et écrasez l'ail. 25/07/2014 13:54, un plat bien savoureux, j'aime le poulet quand il marine il s'imprègne des arômes et c'est un régal comme ton plat qui doit être bien succulent. Pendant ce temps, émincer l'oignon. Retrouvez-les dans votre Rajouter ensuite la marinade dans la poêle et laisser mijoter à feu doux. Retirer les cuisses de la marinade et déposer le poulet dans un plat allant au four. Vous pouvez laisser votre poulet plus longtemps ce ne sera que meilleur. patricia 3.9 (51 évaluations ) Créer un compte gratuitement. Laver le citron à l’eau chaude, le peler grossièrement et presser le jus. Poulet au lait de coco, curry et citron vert. Haaaaaaaaaaaaa j'adore ce genre de recette!!!! Tiens donc je suis aussi en mode poulet et je voulais faire au miel avec une pointe de gingembre ^^. une tres belle association j'adore le citron vert ca doit etre vraiment gouteux !! mais je ne sais pas encore! Le poulet s’attendrit et absorbe la saveur entre 30 et 60 minutes. Les recettes de poulet mariné et gingembre les plus appréciées. Mélangez dans un grand saladier le poulet avec le jus et le zeste du citron, l'huile d'olive, la sauce soja, l'ail et le gingembre. Versez 20 cl d'eau dessus puis posez couvrez. Le placer dans un bol. gingembre avec Marinade, Poulet c'est sur Ptitche Temps de préparation 20min. VOUS DEVRIEZ AVOIR HONTE !!!! Mélangez bien le tout puis versez la marinade dans un plat. 2. 25/07/2014 22:11. 20 pilons de poulet; 2 oignons rouges; 20 cl d'eau; 1 citron vert ; 1 citron jaune; gingembre; coriandre; huile; sel, poivre; Préparation : Préparation 25 min; Cuisson 45 min; 1. grosse bise ma belle, Miamana Coupez le gingembre en lamelles épaisses et le citron en quartiers. Biz. Les meilleures recettes de gingembre avec Marinade, Poulet notées et commentées par les internautes. 25/07/2014 10:39. Déguster. J’ai découvert le zaatar lors d’un voyage en Afrique du Sud, où la cuisine du Moyen-Orient est plus populaire qu’à Québec. Gourmande, Imaginative, Curieuse, Créative, Rêveuse... C'est tout moi et ma cuisine me ressemble. Faire la marinade : dans un bol mélanger l'huile avec la sauce chili, la sauce soja et la sauce pimentée à l'ail. Faites-y cuire les pilons à moitié puis incorporez toute la marinade dans la poêle. j'ai des blancs de poulet, je crois que je vais essayer rapidement Courses, conservation et idées recettes : 1 mois pour apprendre à cuisiner sans gaspiller, Cuisine Actuelle vous livre toutes ses recettes de cuisine, Brochettes de poulet gingembre, citron vert et ananas, Pilons et ailes de poulets marinés au citron vert, Poulet mariné curry, épices, coco et citron vert, Aiguillettes de poulet marinées au citron, Céviche d’huîtres aux citron vert et gingembre, Tartare de bernique au gingembre et au citron vert, Épaule de porc au citron vert et gingembre, Nouilles chinoises aux crevettes, gingembre et citron vert, Papillote d'escalope de poulet au citron vert, Tous les secrets et bienfaits du citron vert (+ La super limonade fraîche au citron vert), Complétez les ingrédients avant d’aller faire vos courses. J'adore. Mélanger le miel, le jus de citron et la sauce de soja. Rajouter les pilons de poulet, le gingembre, les 2 cuillères à soupe de miel, le zeste de citron, le jus de citron. Commencez par peler et hacher vos gousses d'ail et le gingembre si vous choisissez d'utiliser du gingembre frais. 26/07/2014 01:01, Tu as bien fait de redécouvrir cette recette de poulet bien parfumé , ça a l'air délicieux ! Bonne journée bises, Rosenoisettes Nombre de portions 4 portions. Cuisson : 1 h. Verser les 2 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte, émincer l'échalote et la faire revenir doucement durant 5 minutes. Poulet gingembre-citron. Jolie recette ! Il vous faudra de l’ail, du gingembre, du citron, de l’ail , un oignon, un peu de coriandre , bref tout ce qu’il y a de bon dans une marinade. Bisoussssssss, Margot Zhang 25/07/2014 12:10, kougelhopfetchocolat Etape 2 : Dans l’huile chaude, ajouter le sucre et faire revenir les morceaux de poulet préalablement égouttés et faire dorer 10 minutes. Recette poulet gingembre et miel. Ingrédients. Cela permet d’enlever le goût qui pourrait rester lorsqu’il a été vendu. Couvrir et laisser mariner pendant une heure au réfrigérateur. Étape 5 Dans un grand bol, mélangez 1 gousse d’ail hachée avec 2 c. à soupe de gingembre haché ou râpé, 3 c. à soupe de miel, 1 c. à thé d’huile de sésame, 1 c. à soupe de moutarde de Dijon, 1 pincée de piment en flocons ou plus, au goût. 25 août 2015 - Recette Poulet épicé au gingembre : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Éplucher le gingembre et le râper. Réserver. Dans un bol, mélangez l’huile avec le jus des citrons, la sauce nuoc mâm, le hachis d’ail, d’oignon et de piment, le gingembre et la ciboulette ciselée. à soupe de miel... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur … Une bien jolie recette qu'il aurait été dommage de laisser de côté ! Peler le gingembre et le couper en petits dés. Mélanger. Epluchez le gingembre et râpez-le. Prélevez le zeste du citron vert et pressez-en le jus. Eplucher l’ail, le dégermer, l’écraser au presse-ail et l’ajouter dans le … Dans un bol, mélangez l’huile avec le jus des citrons, la sauce nuoc mâm, le hachis d’ail, d’oignon et de piment, le gingembre et la ciboulette ciselée. Temps total 1h 5min. Rincer le poulet et l’essorer avec du papier essuie-tout. 25/07/2014 20:07, Les saveurs me plaisent beucoup, cela devait être TOP. Couvrir de jus de citron, d'ail et de poivre. C'EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ ! C'est sympathique ! Salez, poivrez. bises et bon week end, afaurore 25/07/2014 16:08, Tu me tentes Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous : dès qu'il y a du citron, je suis preneuse. Verser sur le poisson. Au bout de ce temps, retirez la poêle du feu puis servez avec du riz et de la coriandre. 45 ml (3 c. à soupe) d'huile végétale. Mélanger le tout avec l’huile d’olive, du sel, du poivre et la noix de muscade, et déposer dans un plat. Étape 3. Découper le poivron en petites lamelles. Salez, poivrez et fouettez. Avec les doigts, soulever délicatement la peau du poulet et insérer le mélange de zeste de citron entre la chair et la peau. Niveau moyen. 2 Couper … Pelez l’ail et l’oignon, puis hachez-les finement avec le piment épépiné. 31/07/2014 19:21. La touche de miel apporte une douce note sucrée à la marinade et une texture caramélisée au poulet lorsqu’il cuit. J'avais loupé ce bien sympathique poulet ! Ajoutez les lanières de poulet, remuez bien pour qu’elles soient toutes enrobées du mélange. Le placer dans un bol. Mélanger le jus de citron,le gingembre,le bouillon cube,le poivre,l'huile d'olive,les échalote et l'ail coupé en rondelle. Placer dedans les blancs de poulet et les enduire de marinade. ont bien été ajoutés à votre liste de courses. Préparez la marinade, pour cela mélangez l'huile d'olive, la sauce soja, le jus de citron vert et la poudre de gingembre dans un plat creux. Faire cuire au barbecue. Des bisous ma Gaelle :-), noviceencuisine Tu as bien fait de redécouvrir cette recette de poulet bien parfumé , ça a l'air délicieux ! Niveau. C'est bien de remonter d'anciennes recettes parce que forcément on passe à coté et les nouvelles venues ne vont pas systématiquement au début du blog. sur Dans un petit robot culinaire, réduire en purée les oignons verts, le gingembre, l’ail, le jus de lime, le miel, la sauce au poisson et le sambal oelek. chouchie La marinade de ce poulet au gingembre et à la coriandre fraîche s’accommode très bien pour des brochettes de poulet mariné que vous pourrez ensuite cuire au four, au grill ou barbecue. Elle ne requiert que quelques ingrédients de base qui se trouvent toujours dans ma cuisine. Marinade citron zaatar 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya. Dans une grande poêle, dorer la moitié du poulet … Hélas on ne cuisine jamais au citron vert à la maison... babakitchen PARTAGER DES RECETTES COMME CELLE-CI EST TOTALEMENT IRRESPONSABLE ! Couper le poulet en morceaux. Coupez le poulet en gros dés. Les 25/07/2014 21:23, La serviette sur la table 25/07/2014 08:28, hier soir ,j ai fais du poulet au gingembre,soja miel et citronnelle.....miammmmm ta recette, Ingrid lolibox Vous pourrez aussi vous en servir pour imprégner des poitrines de poulet que vous pourrez faire cuire à la poêle ou au four. Laver les citrons, les couper en deux, presser leur jus sur les dés de poulet et laisser les demi-citrons dans la boîte avec le poulet. - Les marinades de A à Z ! Enfournez 20 minutes. Coupez les morceaux que vous souhaitez, avec ou sans os. La touche de miel apporte une douce note sucrée à la marinade et une texture caramélisée au poulet lorsqu’il cuit. Mariner une viande type magret de canard ou porc (échine ou filet mignon) minimum 2 h au frais. 25/07/2014 21:36. NE PAS MANGER DE POULET CRU !!